top of page
Image by Alvaro Reyes

Política de Privacidade e
Termos de Uso

A youD prioriza a segurança de dados, detalhando em sua Política de Privacidade e Termos de Uso as práticas de coleta, uso e compartilhamento de informações pessoais.

Compromete-se com a transparência e controle do usuário sobre seus dados, garantindo proteção rigorosa, conformidade legal e um canal de comunicação eficaz para questões de privacidade.

Política de Privacidade da youD PUBLICIDADE E MARKETING LTDA

Introdução


A YOUD PUBLICIDADE E MARKETING LTDA ("youD", "nós", "nosso", "conosco") respeita a privacidade de todos os indivíduos com quem interage. Estamos comprometidos em manter a segurança e confidencialidade dos dados pessoais que processamos. Esta Política de Privacidade explica as práticas de informação da youD, incluindo como coletamos, usamos e divulgamos as informações pessoais que você pode fornecer durante o uso de nosso site ("Site") e em nossos serviços.

 

Informações Que Coletamos
Podemos coletar informações pessoais sobre você devido à sua interação conosco em nosso site, serviços, e comunicações, incluindo, mas não limitado a, seu nome, endereço, número de telefone, e-mail, ou outras identidades digitais. Além disso, coletamos informações automáticas e relacionadas ao uso de cookies e tecnologias semelhantes.

Como Usamos Suas Informações
A youD utiliza as informações coletadas para fornecer e melhorar nossos serviços, incluindo a manutenção e otimização do Site, a análise de tendências e o cumprimento das obrigações legais, bem como para fins de marketing e comunicação.

Compartilhamento de Informações
A youD não vende seus dados pessoais. Contudo, podemos compartilhar informações com terceiros para fins de operação de negócios, quando necessário para nossos serviços, ou por motivos legais.

 

Seus Direitos de Privacidade
Você tem o direito de acessar, corrigir, portar, limitar o processamento, ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais a qualquer momento, bem como o direito de objetar a certos processamentos de informações. Para exercer esses direitos, você deve enviar uma solicitação clara e verificável para nós.

 

Segurança de Dados
A youD leva a sério a proteção de suas informações, empregando medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais de acessos não autorizados, uso indevido ou divulgação.

 

Transferências Internacionais de Dados
As suas informações pessoais podem ser transferidas para, armazenadas ou processadas em jurisdições que podem não ter leis de proteção de dados equivalentes às do seu país de residência. A youD implementa salvaguardas adequadas para garantir que suas informações permaneçam protegidas.

 

Crianças
Nosso Site e serviços não são direcionados para crianças menores de 13 anos. Não coletamos conscientemente dados pessoais de crianças menores de 13 anos.

 

Cookies e Tecnologias Semelhantes
Nosso Site usa cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de usuário e para fins de análise e marketing.

Links para Outros Sites
Nosso Site pode conter links para sites de terceiros. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo desses sites.

Como Manter Suas Informações Atualizadas
É importante que as informações pessoais que mantemos sobre você sejam precisas e atuais. Por favor, mantenha-nos informados se suas informações pessoais mudarem.

Mudanças em Nosso Negócio
No caso de uma fusão, aquisição, reestruturação, ou venda de ativos da youD, seus dados pessoais podem ser transferidos como parte do negócio.

Período de Retenção de Dados
Reteremos suas informações pessoais pelo tempo necessário para cumprir os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei.

Resposta às Solicitações dos Titulares de Dados
A youD compromete-se a responder a todas as solicitações legítimas relativas aos direitos dos titulares de dados em um prazo razoável e, sempre que possível, dentro de um mês a partir da recepção da solicitação, conforme exigido pela legislação aplicável. Esse prazo pode ser estendido em circunstâncias específicas, relacionadas à especificidade do pedido ou à complexidade da resposta necessária.

Em casos em que as solicitações sejam infundadas ou excessivas, especialmente por serem repetitivas, a youD reserva-se o direito de cobrar uma taxa administrativa razoável ou recusar-se a atender à solicitação.

Reclamações a Autoridades Reguladoras
Se você considerar que o processamento de suas informações pessoais realizado pela youD viola a legislação de proteção de dados aplicável, você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade de controle competente. No Brasil, esta é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Atualizações desta Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente para refletir as mudanças nas nossas práticas de processamento de informações pessoais ou alterações na legislação aplicável. Informaremos a você sobre quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade em nosso site ou enviando a você uma notificação por e-mail, conforme apropriado. Encorajamos que você revise esta política periodicamente para se informar sobre como protegemos suas informações.

Informações de Contato
Para perguntas ou dúvidas relacionadas a esta Política de Privacidade, ou para exercer seus direitos como titular dos dados, entre em contato com o Encarregado pela Proteção de Dados da YOUD PUBLICIDADE E MARKETING LTDA através do seguinte meio:

Encarregado pela Proteção de Dados (Data Protection Officer - DPO)
YOUD PUBLICIDADE E MARKETING LTDA

CNPJ: 29.278.626/0001-46

E-mail: thais@youd.live 


Certificando-nos de que suas informações pessoais estejam seguras e de que seus direitos de privacidade continuem protegidos, reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a responsabilidade em nossas práticas de processamento de dados.

bottom of page